Menú

Pintxos, tapas y platos muy cuidados, tanto en los sabores, como en la técnica y en el servicio.

La presencia es fundamental para que la degustación sea exquisita, y por ello cuidamos el acabado de nuestras elaboraciones.

Estimado cliente, el contenido de los menús es orientativo, pudiendo tener pequeñas variaciones diarias según mercado.

Menú entre semana
15,50€ (IVA incluido)

con vino/sidra/agua y postre

Ven a probar también nuestras ENSALADAS, TOSTADAS Y SANDWICHES.

Menú fin de semana
28,00€ (IVA incluido)

Primeros Platos

– Ensalada de pulpo, patata asada y aceite de pimientón
– Timbal de tomate, mozzarella con vinagre de albahaca
– Espárragos templados con palometa y emulsión con verduras
– Ensalada templada de perdiz escabechada con micuit y frutos secos
– Revuelto de gambas y gulas
– Pasta fresca variada
– Arroz meloso de hongos con lascas de parmesano
– Verdura fresca de temporada
– Nuestro plato de legumbre
– Sopa de marisco

Segundos Platos

– Ragout de ciervo al vino tinto
– Carrileras de cerdo estofadas con verduras
– Cordero asado con guarnición
– Confit de pato con confitura de frutos del bosque
– Chuletón de buey a la brasa
– Solomillo de vaca con reducción de «Pedro Ximenez»
– Rodaballo al horno
– Rape al ajillo con ensalada variada
– Bacalao en salsa verde con almejas a la marinera
– Lomo de atún con verduras salteadas y piperrada

Postres

– Tarta de queso con frutas del bosque
– Tarta de la abuela
– Goxua casera
– Torrijas caramelizadas
– Coulan de chocolate con helado
– Bocaditos de nata
– Sorbete de cuajada quemada